閱讀推薦

社會愛心人士爲京哈北線管理處捐贈防疫物資

2020-02-17 10:00   作者: 來源:京哈北線分公司-分公司機關

在當前防疫物資供應緊張情況下,2月16日,唐山市遵化市愛心人士張鐵林爲京哈北線管理處堅守在“戰疫”一線的高速人送來了“及時雨”,捐贈了醫用酒精50桶、84消毒液50桶、紅外線體溫計5個,緩解了當前物資短缺的壓力,爲全處防疫工作開展助力加油。
張鐵林說:“去年夏天我著急去看生病的老母親,路過咱們高速時車輛突然爆胎,是咱們單位養護工區的兩個兄弟幫我換了輪胎,真的特別感謝!疫情來了,想到你們一直在“前線”工作一定很不容易,我就力所能及送來了些防疫用品,希望你們也能健健康康的。因爲只有你們不倒,才能服務更多像我這樣需要幫助的司機和乘客!”
近幾日,唐山遵化和玉田地區又迎來了霧天、雪天等惡劣天氣。京哈北線管理處始終堅持“一心一意爲司乘,真心實意做服務”,爲滯留在收費站口餓著肚子的司乘送去了泡面和熱水,爲雪天著急帶孩子看病卻沒有戴口罩的司機送去了口罩,緩解他們的燃眉之急。
他們的熱心服務得到了社會各界的理解。連日來,社會各界愛心人士紛紛向管理處捐贈口罩、84消毒液、醫用酒精、防護手套等防疫物資600余件,堅定了全處打贏疫情防控阻擊戰的決心。